|
Kill Me, Heal Me / Убей меня, исцели [18/20]
|
Tashami | Дата: Пятница, 09.01.2015, 20:24 | Сообщение # 1 |
 Чеширский Кот
Статус: Offline
| Убей меня, исцели / Kill Me, Heal Me / 킬미, 힐미
Жанр: комедия, мистика, романтика Продолжительность: 20 эпизодов Канал: MBC Начало трансляции: 7.01.2015
Автор сценария: Чин Суван Режиссеры: Ким Чжинман, Ким Дэчжин
В ролях: Чисон - Чха Дохён, Син Сэги, Фэрри Пак, Ан Ёсоп, Ан Ёна, Нана, Мистер Икс Хван Чжонъым - О Ричжин Пак Сочжун - О Рион О Минсок - Чха Гичжун Ким Юри - Хан Чхэён Ким Ёнъэ - Со Тхэим Сим Хечжин - Син Хваран
Чха Дохён перенёс в детстве тяжелейшую психологическую травму, вследствие которой начал страдать расщеплением личности. В его теле уживаются сразу семь человек, включая его самого. На что похожа жизнь Дохёна? Кажется, только смерть способна избавить его от этого кошмара постоянных перевоплощений. А может, всё-таки есть слабая надежда, и молодому человеку сумеет помочь О Ричжин, начинающий врач-психиатр?
Состав рабочей группы: Координатор: Tashami Перевод: Tashami, Atherain Редактор: Valent Помощь в вопросах медицины: Murasaki Помощь в переводе с корейского проблемных фраз: Со Чжиён
За английские субтитры благодарим DramaFever и viki.com
Текущий статус проекта: 1 серия: готова. Перевод Tashami 2 серия: готова. Перевод Atherain 3-5 серии: готова. Перевод Tashami 6-7 серии: готовы. Перевод Atherain 8-10 серии: готовы. Перевод Tashami 11 серия: готова. Перевод Atherain 12-13 серии: готовы. Перевод Tashami 14-15 серии: готова. Перевод: Atherain 16 серия: готова. Перевод Tashami 17-18 серии: готовы. Перевод Atherain 19 серия: в работе. Перевод Tashami 20 серия: ...
Дополнительная информация: - http://wiki.d-addicts.com/Kill_Me,_Heal_Me
Субтитры:
|
|
| | |
atherain | Дата: Суббота, 10.01.2015, 12:15 | Сообщение # 2 |
 Сверхзаслуженный
| Извините, бессмысленное беснование)

|
|
| | |
Tashami | Дата: Суббота, 10.01.2015, 13:02 | Сообщение # 3 |
 Чеширский Кот
| atherain, ну так началась эра психопатов. Беснуемся дружной компашкой.
|
|
| | |
Kashiki | Дата: Суббота, 10.01.2015, 13:19 | Сообщение # 4 |
 Хватит флудить
| Буду смотреть с вашим переводом. Понесло меня в дебри психоза. Все дорамы что смотрю по-большей части про душевно больных товарищей Любопытно, как очаровашка Чисон сыграет аж 7-мь разных героев. Удачи и терпения в переводе и редакции!
|
|
| | |
Tashami | Дата: Суббота, 10.01.2015, 16:56 | Сообщение # 5 |
 Чеширский Кот
| Цитата Kashiki (  ) Любопытно, как очаровашка Чисон сыграет аж 7-мь разных героев. Kashiki, то, что успело проявиться в двух сериях, прекрасно. Особенно умиляет Фэрри Пак. Весьма забавный перс. Сеги красив до неприличия.
|
|
| | |
valent | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 11:55 | Сообщение # 6 |
 Почти Бог
| Ура, стартанули! Будем надеяться, что запала сценаристу, режиссеру, актерам и всей съемочной бригаде хватит до последней серии, а мы вслед за ансабберами тоже не подведем -)
|
|
| | |
Kashiki | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 12:27 | Сообщение # 7 |
 Хватит флудить
| Утопола наслаждаться вашей работой Спасибо за сабы.
|
|
| | |
Tashami | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 15:04 | Сообщение # 8 |
 Чеширский Кот
| Это были чУдные два дня, да. Я и в лучшие годы своей жизни такого не делала, а тут вдруг... Все же очень надеюсь на сабики еще и от драмы... С почином нас. И огромное спасибо Валент за то, что откликнулась и не отказалась от чокнутой Таш, а Катю за терпение и помощь в переводе этого милого дурдома.
|
|
| | |
atherain | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 21:09 | Сообщение # 9 |
 Сверхзаслуженный
| А Кате вообще только волю дай - она все проекты с Чи Соном на Птичку затащит)) И вообще я за все безумства в этом мире С ними веселее живется. ПС - дорамка пока феерична. Ждем продолжения))

|
|
| | |
Tashami | Дата: Четверг, 15.01.2015, 20:50 | Сообщение # 10 |
 Чеширский Кот
| Сабики к первой серии перепроверены по окончательному ансабу и отредактированы заново. Огромное спасибо Мурасаки за помощь с медициной и Со Чжиён за сверку проблемных фраз.
|
|
| |
Copyright Samjogo Subbing Squad © 2021 |
| |