|
The Other Shore 1945 / 1945: на другой стороне [10/34]
|
versia | Дата: Четверг, 16.05.2013, 01:16 | Сообщение # 1 |
 Давно с нами
Статус: Offline
| Возвращение домой / Return Home / The Other Shore 1945 / 回家 / 彼岸1945
Продолжительность: 34 серии Жанр: война, история, романтика, драма Период показа: 2012
Режиссёр: Meng Ji (梦继)
В главных ролях: Vic Zhou (周渝民) - Su Tai Ying / Су Тай Ин Daniel Lee(李李仁) - Su Tai Chang / Су Тай Чан Janine Chang(張鈞甯) - Xue Zi / Сюэ Цзи(Юкико) Yan Na(閻娜) - Jiang Wen / Цзян Вэнь Lego Li(李国毅) - Su Tai Jie / Су Тай Цзе Wang Xue Qi(王學圻) - Jiang Jing Xing / Цзян Цзин Син
Описание:
1945 год ознаменовался деколонизацией Тайваня и принёс радость многомиллионному китайскому народу, но и после этого события оставалась часть китайцев, призванных в японскую армию ранее, чья участь долгое время была неизвестна. На фронт уходит тайваньский врач Су Тай Ин. Вместе с ним добровольцем отправляется его старший брат Су Тай Чан, оставляя в Килуне свою невесту-японку Юкико, мать и ешё одного брата Су Тай Цзе. Пока Тай Ин воплощает в жизнь свои принципы - любыми способами спасать, а не убивать людей, Тай Чан старается делать то, ради чего он и пошёл вслед за братом: защитить его и привезти домой живым. И вот долгожданная капитуляция Японии! Казалось бы, теперь всё будет хорошо. Но судьба зла: Тай Чан попадает под пулю и падает в огонь... И теперь Тай Ину предстоит проделать долгий путь домой одному...
Состав рабочей группы:
Перевод: Versia Консультант-переводчик с японского: Nasy Редактор: Valent
Текущий статус проекта: 1-10 готовы 11-в работе...
Скачать видео: Rutracker
Сообщение отредактировал versia - Воскресенье, 09.07.2017, 11:46 |
|
| | |
Tashami | Дата: Четверг, 16.05.2013, 14:46 | Сообщение # 2 |
 Чеширский Кот
| versia, я уже говорила и повторю еще раз: ты молоток! Дорога будет нелегкой. Удачи!
|
|
| | |
versia | Дата: Четверг, 16.05.2013, 22:15 | Сообщение # 3 |
 Давно с нами
| Tashami, спасибо на добром слове, не могла пройти мимо Вика-дохтура
|
|
| | |
valent | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 13:53 | Сообщение # 4 |
 Почти Бог
| Ура! Со стартом нас)
|
|
| | |
Tashami | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 13:57 | Сообщение # 5 |
 Чеширский Кот
| Со стартом, девчата!
|
|
| | |
Murasaki | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 15:01 | Сообщение # 6 |
 Давно с нами
| versia, интересная тема, надо будет потом посмотреть. Так сколько все-таки серий: 33 (как внтури темы) или 34 (как в ее названии)? Или процесс пока идет, могут добавиться новые серии?
|
|
| | |
Chibi-chan | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 15:19 | Сообщение # 7 |
Прохожий
| Murasaki 34 серии.
Есть в хорошем качестве серии. Могу сделать 540p авишки, как обычно для Ringu делаю. Вшить там полухардсаб и всё такое.
Интересно, переводите с китсаба или по ансабу с двд малазийских?
|
|
| | |
valent | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 17:02 | Сообщение # 8 |
 Почти Бог
| Chibi-chan, перевод был по 3 источникам: анг. подстрочник, японский (на слух) и китайский (по их хардсабу). Но я не переводчик - может, у Версии еще что было в загашнике^^
|
|
| | |
versia | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 19:04 | Сообщение # 9 |
 Давно с нами
| Цитата (Chibi-chan) Есть в хорошем качестве серии. Могу сделать 540p авишки, как обычно для Ringu делаю. Хорошее качество-это всегда гуд, так что я за! конечно.
|
|
| | |
Kashiki | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 14:32 | Сообщение # 10 |
 Хватит флудить
| Переводчику терпения и захватывающего сюжета. Люблю подобные вещи, побежала качать.
|
|
| | |
Tashami | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 18:16 | Сообщение # 11 |
 Чеширский Кот
| Ташамь посмотрел первую серию и поймал себя на мысли, что вот таких китайцев он мог бы нежно полюбить. Все серьезно, пристойно и без глупостей. Никто не орет, словно резаный, не машет руками. И даже китайский язык не раздражает ухо, что удивительно. Спасибо! Первая очень понравилась. Ждем проду.
|
|
| | |
Chibi-chan | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 20:08 | Сообщение # 12 |
Прохожий
| А Китайцы и не орут и руками не машут... Тайваньцы, конечно те же китайцы. Но самые Китайские китайцы они такие :))) Глаз радуют и ухо не режут.Цитата (Tashami) Ташамь посмотрел первую серию и поймал себя на мысли, что вот таких китайцев он мог бы нежно полюбить. Все серьезно, пристойно и без глупостей. Никто не орет, словно резаный, не машет руками.
|
|
| | |
Tashami | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 21:14 | Сообщение # 13 |
 Чеширский Кот
| Chibi-chan, понимаю, что Тайвань и Китай несколько разные вещи. Возможно, я действительно начинала знакомство с китайцами не с того, с чего нужно было начинать. Но что бы ни начинала смотреть, бросала после пары серий. Так было с Тайванем и Гонконгом. Материкового Китая уже попросту начала опасаться, хотя понимала, что он может оказаться совсем иным. Я все подумываю рискнуть посмотреть что-то из вашего, но пока как-то руки не доходят. Вы сами что порекомендуете из своего? Чтоб все было серьезно и пристойно. Комедии не сильно уважаю, так что нужно, чтобы вещь была действительно серьезная.
|
|
| | |
Chibi-chan | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 22:03 | Сообщение # 14 |
Прохожий
| Цитата (Tashami) Я все подумываю рискнуть посмотреть что-то из вашего, но пока как-то руки не доходят. Вы сами что порекомендуете из своего? Чтоб все было серьезно и пристойно. Комедии не сильно уважаю, так что нужно, чтобы вещь была действительно серьезная. Из завершёнок Го Сэ Тянь Сян / Guo Se Tian Xiang [2010] самая лучшая
Любовь вне зоны доступа \ A Mobile Love Story хороша поначалу, но как-то героиня из разряда упёртых дурочек к концу поднадоедает (я бы не стала знакомиться с Китаем этим сериалом, а как продолжение оч неплохо).
Mei Ren Xin Ji просто шедевр... но это пока вип :))))
Цитата (Tashami) Возможно, я действительно начинала знакомство с китайцами не с того, с чего нужно было начинать. Но что бы ни начинала смотреть, бросала после пары серий. Тайвань и я бросаю сразу, после начала. Уже и не начинаю даже. Гонконг вообще самые скучные сериалы снимает (но, пара шедевров всё же есть). Куча болтовни ниочём... тянут время копят серии. Сингапур там же... Даже не знаю, кто скучнее снимает.
|
|
| | |
Tashami | Дата: Вторник, 21.05.2013, 08:18 | Сообщение # 15 |
 Чеширский Кот
| Цитата (Chibi-chan) Из завершёнок Го Сэ Тянь Сян / Guo Se Tian Xiang [2010] самая лучшая Значит, попробуем начать с этой. Спасибо!
|
|
| |
Copyright Samjogo Subbing Squad © 2021 |
| |