|
| Spy Myeong Wol / Шпион Мён Воль [07/18] |
| Kashiki | Дата: Среда, 13.07.2011, 18:55 | Сообщение # 1 |
 Давно с нами
Статус: Offline
| Spy Myeong Wol / Шпион Мён Воль / 스파이명월
Название: 스파이명월 / Seupayi Myeong Wol / Spy MyeongWol Продолжительность: 18 серий по 60+ минут Жанр: романтика, комедия Период показа: с 11 июля 2011 года
Автор сценария: Kim Eun Young, Kim Jung Ah (Hello My Teacher) Режиссёры: Hwang In Hyuk (Sungkyunkwan Scandal, Empress Chun Chu), Kim Young Kyoon
В главных ролях: Han Ye Seul - Han Myung Wol / Хан Мён Воль Eric - Kang Woo / Кан У Lee Jin Wook - Choi Ryu / Чхве Рю Jang Hee Jin - Joo In Ah / Чжу Ин А Lee Duk Hwa - PChairman Joo Jo Hyung Ki - Han Hee Bok Yoo Ji In - Ri Soon Ok Kim Ga Young (김가영) - Joo Kyung Joo Lee Byung Joon - Yoo Jung Shik Описание: Мён Воль - молодой агент северокорейской внешней разведки, хотя так пока и не сдавшая выпускной экзамен. Отмечают её за упорство и самоотверженность, но есть у неё ахиллесова пята - она делает, а потом уже думает. И на первом же задании она проявила все свои качества. В итоге майор Чхве Рё отстраняет её от работы, но не тут-то было: шпион решила во чтобы то ни стало исправить свою ошибку. Только вот в провале виноват красивый и очень популярный корейский певец Кан У, который не только не хотел давать автограф, но и даже уволок из-под носа у северокорейских агентов особый артефакт. Итогом неудавшейся миссии и попытки исправить ошибку стал приказ об устранении Мён Воль. Что же делать? Ведь она теперь не только беглый северокорейский шпион, но и национальная гордость Южной Кореи, ведь благодаря ей Кан У был спасён от верной смерти. Над проектом работают: Перевод: Kashiki, Gambler Редакция: Atherain, Tashami, Valent За английские субтитры благодарим WITHS2, ~ The Spy Team @ ViKi.com ~ и DarkSmurfSub. Текуший статус проекта: 1 эпизод - готов (Перевод: Kashiki; Редакция: Atherain, Valent) 2 эпизод - готов (Перевод: Kashiki; Редакция: Valent) 3 эпизод - готов (Перевод: Gambler; Редакция: Valent) 4 эпизод - готов (Перевод: Gambler; Редакция: Valent) 5 эпизод - готов (Перевод: Kashiki; Редакция: Atherain, Valent) 6 эпизод - готов (Перевод: Kashiki; Редакция: Atherain, Valent) 7 эпизод - готов (Перевод: Kashiki; Редакция: Atherain, Valent) 8 эпизод - перевод Atherain 9 эпизод - перевод Atherain 10 эпизод - переведена. Перевод Gambler 11 эпизод - ... 12 эпизод - в работе. Перевод Gambler 13 эпизод - ... 14 эпизод - ... 15 эпизод - ... 16 эпизод - ... 17 эпизод - ... 18 эпизод - ... Дополнительная информация: DramaWiki asianmediawiki Скачать видео: rutracker.org D-Addicts kpopella

Сообщение отредактировал Kashiki - Воскресенье, 15.01.2012, 17:17 |
| |
|
| |
| Tashami | Дата: Среда, 13.07.2011, 19:22 | Сообщение # 2 |
 Чеширский Кот
| Kashiki, поздравляю тебя! Молодчина!
Кать будет теперь вовсю каваиться от Ли Чжин Ука.
|
| |
|
| |
| Kashiki | Дата: Среда, 13.07.2011, 19:34 | Сообщение # 3 |
 Давно с нами
| Спасибо))) Я обожаю вас девочки! Tashami, Atherain расцелую вас крепко-крепко Это проект подарочек для меня, я влюбилась в картинку, есть на что посмотреть))) Мужчин там порядочно красивых)))

Сообщение отредактировал Kashiki - Среда, 13.07.2011, 19:38 |
| |
|
| |
| Tashami | Дата: Среда, 13.07.2011, 19:38 | Сообщение # 4 |
 Чеширский Кот
| Quote (Kashiki) Мужчина там порядочно красивых))) Что еще для женского счастья надо?
|
| |
|
| |
| Kashiki | Дата: Среда, 13.07.2011, 19:39 | Сообщение # 5 |
 Давно с нами
| Tashami, о да))) Поцелуйчиков ещё бы побольше, так не дорамка, а сказка

|
| |
|
| |
| Tashami | Дата: Среда, 13.07.2011, 19:43 | Сообщение # 6 |
 Чеширский Кот
| Quote (Kashiki) Поцелуйчиков ещё бы побольше, Kashiki, вы с Катериной явно одной крови.
|
| |
|
| |
| atherain | Дата: Среда, 13.07.2011, 21:37 | Сообщение # 7 |
 Сверх-заслуженный
| Так, вот и я добрела до форуму. Ну, с очередным безумием нас.
Kashiki, во-первых, поздравляю с проектом на Птичке) во-вторых, спасибо тебе за него. Ибо Валент и Ташамь были свидетелями того, что со мной творилось от Шпиона, а точнее Ли Чжин Ука в нем. Что греха таить - падка Катерина Николаевна на красивых мужчин Ну а так как я в своих проектах погрязла, то брать сама не смела, а страдала... А тут ты с идеей - и все. Новое ярмо на шею - и все счастливы.
Tashami, я в который раз повторяю: я тебя обожаю. Спасибо, что пришла на помощь в этой дикой авантюре с 1 серий. Ты очень нас выручила.
Ну а теперь ждем нормальный ансаб, новые серии и готовимся пахать

|
| |
|
| |
| Kashiki | Дата: Среда, 13.07.2011, 21:45 | Сообщение # 8 |
 Давно с нами
| atherain, мимо таких мужчин мы с тобой не могли пройти

|
| |
|
| |
| Tashami | Дата: Среда, 13.07.2011, 22:25 | Сообщение # 9 |
 Чеширский Кот
| Quote (Kashiki) мимо таких мужчин мы с тобой не могли пройти Kashiki, а тебе нравится Эрик?
Quote (atherain) Ибо Валент и Ташамь были свидетелями того, что со мной творилось от Шпиона, а точнее Ли Чжин Ука в нем. О да! Это было нечто... Надо сохранить себе для истории где-нибудь. Такого урагана эмоций я не видела даже из-за Бинни.
|
| |
|
| |
| atherain | Дата: Среда, 13.07.2011, 22:41 | Сообщение # 10 |
 Сверх-заслуженный
| Quote (Tashami) О да! Это было нечто... Надо сохранить себе для истории где-нибудь. Такого урагана эмоций я не видела даже из-за Бинни. heh
Мы не были просто еще знакомы, когда я смотрела "Меня зовут Ким Сам Сун" и впервые увидела Бинни. Когда мы стали общаться, я уже просто любила Хён Бина всем сердцем, оттого и не буйствую. А Ли Чжин Ук подкрался незаметно Ну а все вроде уже знают, что когда я влюбляюсь, то схожу с ума
А вообще вот ссылка на гифку, которая вчера чуть не стала причиной остановки моего любвеобильного сердца.
http://i25.fastpic.ru/big....64e.gif

|
| |
|
| |
| Kashiki | Дата: Среда, 13.07.2011, 22:46 | Сообщение # 11 |
 Давно с нами
| Tashami, о да... я пищала как токо рыженькие волосики видела...аааа Может слабоват парнишка на поцелуйчики, но я в его новый цвет волос влюбилась... обожаю его взгляд...

|
| |
|
| |
| Tashami | Дата: Среда, 13.07.2011, 22:47 | Сообщение # 12 |
 Чеширский Кот
| Quote (atherain) Мы не были просто еще знакомы, когда я смотрела "Меня зовут Ким Сам Сун" и впервые увидела Бинни. Наверное, я действительно многое пропустила.
Quote (atherain) А Ли Чжин Ук подкрался незаметно Ну, не так чтобы незаметно... По-моему, он нашел тропинку к твоему сердцу довольно давно. Гифка и правда сногсшибательна. После армии Чжин Ук возмужал... Это и я признаю.
|
| |
|
| |
| Tashami | Дата: Среда, 13.07.2011, 22:53 | Сообщение # 13 |
 Чеширский Кот
| Quote (Kashiki) я пищала как токо рыженькие волосики видела...аааа Ташамь напрягся, чтобы вспомнить, при виде кого он способен так же пищать.
|
| |
|
| |
| Kashiki | Дата: Среда, 13.07.2011, 22:56 | Сообщение # 14 |
 Давно с нами
| Tashami, вообще мне тяжело... два мужчины Токко такой няшка.... и Кан У... столько позитивных эмоций. Ещё жду чтобы в Шпионке были горячие поцелуи, как в романе... там Токко так целовал... так... аааа... молодец, сразу ясно, что мужчина

Сообщение отредактировал Kashiki - Среда, 13.07.2011, 22:57 |
| |
|
| |
| atherain | Дата: Среда, 13.07.2011, 22:59 | Сообщение # 15 |
 Сверх-заслуженный
| Tashami, ммм... Ким Нам Гиль? Маэстро? ась?
Quote (Tashami) Наверное, я действительно многое пропустила. Знаешь, я очень счастлива, что меня тогда никто не видел. Боюсь, я была похожа на сумасшедшую. Я смотрела дораму всю ночь и не спав ушла на работу. Оглушенная свалившейся любовью.
Quote (Tashami) По-моему, он нашел тропинку к твоему сердцу довольно давно. А кто его знает... Someday да, но там вся дорама волшебна, я там всех люблю. Оттого и рыдаю вечно, что мне не приложить руку к переводу. А вот с выходом "Шпиона" как-то Ли Чжин Ук резко взорвал мой и без того многострадальный мозг.
А еще - меня от песни неожиданно прет. Сча нарою ОСТ в инете, найду название)

|
| |
|
|
| Copyright Samjogo Subbing Squad © 2012 |
| |