|
| Swallow the Sun / Поглощённые солнцем [08/25] |
| Tashami | Дата: Пятница, 18.02.2011, 19:58 | Сообщение # 1 |
 Чеширский Кот
Статус: Offline
| Поглощённые солнцем / Swallow the Sun / Taeyangeul Ssamkyeora 
Жанр: драма, экшн Продолжительность: 25 эпизодов Канал: SBS Период трансляции: 09.07.2009 – 01.10.2009
Автор сценария: Choi Wan Kyu / Чхве Ван Гю (Jumong, The Kingdom of The Winds, Lobbyist, All In, IRIS) Режиссёр: Yoo Chul Yong / Ю Чхоль Ён (All In, H.I.T.)
В ролях: Ji Sung / Чи Сон – Ким Чжон У Sung Yu Ri / Сон Ю Ри – Ли Су Хён So Yi Hyun / Со И Хён – Ю Ми Ран Lee Wan / Ли Ван – Чан Тхэ Хёк Yoo Oh Sung / Ю О Сон – Джексон Jun Kwang Ryul / Чон Гван Рёль – Чан Мин Хо / Ким Ир Хван Jin Goo / Чин Гу – Ким Ир Хван в молодости Kim Jung Tae / Ким Чжон Тхэ – Хан Сок Тхэ
Выросший в приюте Ким Чжон У зарабатывает мелким мошенничеством. Он мечтает изменить жизнь к лучшему, поэтому сразу же хватается за возможность поработать на богатого и влиятельного Чан Мин Хо. Чтобы выбраться из болота, где ему приходится жить, Чжон У готов стать для своего хозяина верным псом и выполнять любое его приказание; готов отказаться от девушки, которую боготворит много лет, и сесть в тюрьму за преступление, которое не совершал. Ответом на подобную собачью преданность стало предательство. Тогда Чжон У ставит перед собой цель – подняться самостоятельно и отомстить за унижение.
Состав рабочей группы: Координатор / QC: Tashami Перевод: Tashami, Fedra87, Atherain Редактор: Valent
За английские субтитры благодарим HaruHaruSubs
Текущий статус проекта: 1-3 серии: готовы. Перевод Tashami, редакция Valent 4 серия: готова. Перевод Fedra87, редакция: Valent 5 серия: готова. Перевод Tashami, редакция Valent 6 серия: готова. Перевод Tashami, редакция Valent 7 серия: готова. Перевод Atherain, редакция Valent 8 серия: готова. Перевод Tashami, редакция Valent 9 серия: редактируется. Перевод Fedra87 10 серия: переводит Atherain 11 серия: переводит Tashami 12 серия: ... 13 серия: ... 14 серия: ... 15 серия: переводит Fedra87 16 серия: ...
Дополнительная информация: - wiki.d-addicts.com - asianmediawiki.com
Скачать видео: - rutracker.org - myac.asia
Скачать Swallow the Sun OST
Субтитры:
|
| |
|
| |
| Tashami | Дата: Пятница, 18.02.2011, 20:05 | Сообщение # 2 |
 Чеширский Кот
| Что ж, пора признать, что это баловство превратилось в проект. Atherain, Valent, Fedra, спасибо вам за поддержку.
|
| |
|
| |
| atherain | Дата: Суббота, 19.02.2011, 02:22 | Сообщение # 3 |
 Сверх-заслуженный
| Tashami, Пора-пора! Ну что - с новым безумием нас, друзья мои!

|
| |
|
| |
| fedra87 | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:07 | Сообщение # 4 |
 Хватит флудить
| я только сейчас увидела эту тему!!!! что же, за дело! гамбарим!!! Tashami, с релизом!!!
|
| |
|
| |
| Tashami | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:25 | Сообщение # 5 |
 Чеширский Кот
| fedra87, вот-вот. Файтин всем нам, сумасшедшим!
|
| |
|
| |
| Tashami | Дата: Суббота, 16.07.2011, 12:42 | Сообщение # 6 |
 Чеширский Кот
| Наконец-то и я дождалась настоящего релиза. С почином нас!
|
| |
|
| |
| atherain | Дата: Суббота, 16.07.2011, 17:40 | Сообщение # 7 |
 Сверх-заслуженный
|
Поздравляю с выходом на солнце!

|
| |
|
| |
| Kashiki | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 19:40 | Сообщение # 8 |
 Давно с нами
| Поздравляю

|
| |
|
| |
| fedra87 | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 20:08 | Сообщение # 9 |
 Хватит флудить
| поехали!
|
| |
|
| |
| Tashami | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 20:22 | Сообщение # 10 |
 Чеширский Кот
| fedra87, ага, не прошло и года.
|
| |
|
| |
| atherain | Дата: Суббота, 13.08.2011, 15:59 | Сообщение # 11 |
 Сверх-заслуженный
| Итак, меня поглотило солнцем - я отсмотрела 6 серий дорамы, сделала в деревне черновик перевода 7-й серии, и нахожусь в тоске, что завтра снова уезжаю, а значит досмотрю это чудо только осенью Прекрасная дорама. Если б еще главную роль играла другая актриса - вообще б шедевр был

|
| |
|
| |
| Tashami | Дата: Суббота, 13.08.2011, 22:54 | Сообщение # 12 |
 Чеширский Кот
| Quote (atherain) Если б еще главную роль играла другая актриса - вообще б шедевр был atherain, согласна на все сто. Кто сказал, что Сон Ю Ри умеет играть?
|
| |
|
| |
| atherain | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 02:45 | Сообщение # 13 |
 Сверх-заслуженный
| Quote (Tashami) Кто сказал, что Сон Ю Ри умеет играть? я ее не перевариваю со времен "Первой любви принца". Там она вообще чудовищна была, как и вся дорама. Самая терпимая она в "Снежной королеве", но в "Поглощенных" ей не место... Хотя вот до Поглощенных был All In, там парой Ли Бен Хону была актриса, имя которой я все время забываю - из Фул Хауса, бывшая девушка Хён Бина. Там я тоже особой актерской игры не заметила, но она хоть красива. В Сон Ю Ри же я и красы не вижу А уж ее "мастерство" испортить любой поцелуй вообще заслуживает отдельной награды

|
| |
|
| |
| Tashami | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 10:27 | Сообщение # 14 |
 Чеширский Кот
| Quote (atherain) А уж ее "мастерство" испортить любой поцелуй вообще заслуживает отдельной награды atherain, знаешь, мне тут довелось наблюдать самый худший поцелуй за всю дорамную историю. Даже Сон Ю Ри нервно курит в сторонке. Загляни в Heartstrings.
|
| |
|
| |
| atherain | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 11:58 | Сообщение # 15 |
 Сверх-заслуженный
| Tashami, это ты не про поцелуй, где герой был на сцене, а она подошла к нему? Если он - то да, это было убийственно. Но поцелуй Сон Ю Ри на пляже в дораме "Первая любовь принца" тоже навсегда отпечатался в моей голове
Ну да ладно. Вернемся к "Поглощенным" - они настолько прекрасны, что даже героиня не портит. После сцен в Вегасе поняла, почему их называли "All In 2". Хотя вот All In меня не сильно впечатлил в свое время... Очень жаль, что не успеваю досмотреть сейчас. Ну ничего, осенью оттянусь)

|
| |
|
|
| Copyright Samjogo Subbing Squad © 2012 |
| |