|
| Que Sera Sera / Что будет, то будет [11/17] |
| atherain | Дата: Пятница, 07.05.2010, 13:55 | Сообщение # 1 |
 Сверх-заслуженный
Статус: Offline
| Que Sera, Sera / Что будет, то будет
Название: 케세라, 세라 / Que Sera, Sera Жанр: романтика, драма Продолжительность: 17 серий Канал: MBC Дата показа: 17 марта 2007 - 13 мая 2007 Время показа: суббота-воскресенье в 21-40
Сценарист: Do Hyun Jung
В ролях: Eric - Kang Tae Joo / Кан Тхэ Чжу (Super Rookie, Strongest Chil Woo) Jung Yoo Mi - Han Eun Soo / Хан Ын Су (Chaw, Oishii Man, A Million) Yoon Ji Hye - Cha Hye Lin / Чха Хэ Рин Lee Kyu Han - Shin Joon Hyuk / Син Чжун Хёк
Lee Eun Song - Han Ji Soo / Хан Чжи Су (сестра Ын Су) Geum Bo Ra - мать Ын Су Song Jae Ho - Cha Hyung Min / Чха Хён Мин (отец Хэ Рин) Yoon Mi Ra - Yoon Jung Im / Юн Чжон Им (мать Хэ Рин)
Описание:
Que Sera, Sera, Whatever will be, will be The future's not ours, to see Que Sera, Sera What will be, will be. (с)
История разворачивается вокруг симпатичного и амбициозного молодого человека по имени Кан Тхэ Чжу. Герой мечтает о роскошной жизни и для достижения этой цели использует свою внешность, очаровывая богатых женщин, хоть и не является жиголо.
Однажды под дверью своей квартиры он находит неуклюжую девушку Хан Ын Су, приехавшую в Сеул на поиски младшей сестры. Череда забавных недоразумений постоянно сталкивает героев, и наивная Ын Су без оглядки влюбляется в героя. Сначала Кан Тхэ Чжу подшучивает над девушкой, но затем решает попробовать новые для себя отношения. И кто знает, чем все могло бы закончиться...
Но судьба не дремлет и посылает нашему герою встречу с роскошной красавицей Чха Хэ Рин, мечтающей проучить бросившего ее возлюбленного, да и свою семью. Девушка предлагает герою встречаться с ней. Кан Тхэ Чжу не может упускать такой шанс, он бросает Ын Су и с головой окунается в новую жизнь.
Это история об обычных людях, об их надеждах и ошибках, о мечтах и столкновениях с реальностью, о трезвом расчете и всепоглощающей любви. Положимся на волю судьбы и чувств: что будет, то будет.
Над проектом работают: Перевод: atherain, Tashami, Num Редактура: Tashami, atherain
За английские субтитры благодарим D-Fansubs
Текущий статус проекта: 1 серия: готова. (перевод: atherain, редактор: Tashami) 2 серия: готова. (перевод: atherain, редактор: Tashami) 3 серия: готова. (перевод: atherain, редактор: Tashami) 4 серия: готова. (перевод: Tashami, редактор: atherain) 5 серия: готова. (перевод: Num, редакция: atherain, Tashami) 6 серия: готова. (перевод: Num, редакция: atherain, Tashami) 7 серия: готова. (перевод: atherain, редактор: Tashami) 8 серия: готова. (перевод: atherain, редактор: Tashami) 9 серия: готова. (перевод: atherain, редактор: Tashami) 10 серия: готова. (перевод: atherain, редактор: Tashami) 11 серия: готова. (перевод: atherain, редактор: Tashami) 12 серия - в работе...
Дополнительная информация: http://wiki.d-addicts.com/Que_Sera,_Sera http://www.hancinema.net/korean_drama_Que_Sera_v__Sera.php
Скачать видео: http://www.megaupload.com/?f=JZU2U22X
Субтитры:

|
| |
|
| |
| Tashami | Дата: Пятница, 07.05.2010, 13:56 | Сообщение # 2 |
 Чеширский Кот
| atherain, ура! А вот наконец-то и наше безумство! Удачи нам!
|
| |
|
| |
| valent | Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:01 | Сообщение # 3 |
 Сверх-заслуженный
| atherain, удачи! Когда-то имеющийся в наличии перевод на русский отвратил от просмотра. Надеюсь, что с вашей помощью я все же посмотрю
|
| |
|
| |
| atherain | Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:02 | Сообщение # 4 |
 Сверх-заслуженный
| Угу. Безумство то еще Вечером, из дома уже, дооформлю тему по образцам текучки. Постер точно не огромный? Мне кажется, подрезать его все же надо... upd: valent, мне очень нравится эта дорама. Поэтому когда появился перевод "дорамки про ихнюю жизнь" - стало очень обидно... Приятно, что мою идею о том, чтобы хоть для себя другой перевод сделать, поддержали. Попробуем-с

Сообщение отредактировал atherain - Пятница, 07.05.2010, 14:04 |
| |
|
| |
| valent | Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:14 | Сообщение # 5 |
 Сверх-заслуженный
| Quote (atherain) Приятно, что мою идею о том, чтобы хоть для себя другой перевод сделать, поддержали. Да я думаю, что это не только для себя получится. Начало и конец сериала точно на трекере народ увидит. Значит, придет и за остальными сериями хотя бы сюда.
|
| |
|
| |
| Tashami | Дата: Пятница, 07.05.2010, 15:12 | Сообщение # 6 |
 Чеширский Кот
| atherain, ты еще в названии темы русское название не забудь указать, ладно? А постер мне нравится. Если тебе он кажется большим, подрежь.
|
| |
|
| |
| FengHuangFei | Дата: Пятница, 07.05.2010, 18:08 | Сообщение # 7 |
 Спящий Будда
| Молодцы, девушки! atherain, моё уважение! Мне кажется, было бы здорово, если бы традиция прижилась и всё больше переводчиков не боялись бы уже существующих плохих переводов.
Quality over quantity. Creativity over productivity. © Mister X aka Anarchist
|
| |
|
| | |
| |
| Saraswati | Дата: Суббота, 08.05.2010, 12:22 | Сообщение # 9 |
 Хватит флудить
| Поздравляю, девчонки! Вы прям мысли мои читаете! Серу я не видела, но у самой всегда руки чешутся на все эти отстойные переводы моих любимых вещей!
|
| |
|
| |
| atherain | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 00:02 | Сообщение # 10 |
 Сверх-заслуженный
| Saraswati, а порой вообще возникают мысли на такую практику перейти. Никто не торопит, сиди тихонько и только ради себя самого ковыряй субтиры

|
| |
|
| |
| Saraswati | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 04:46 | Сообщение # 11 |
 Хватит флудить
| Согласна на все сто!!! У меня у самой такие задумки есть! И не одна!
|
| |
|
| |
| Tashami | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 13:13 | Сообщение # 12 |
 Чеширский Кот
| А никому, случайно, не попадался в сети ДВД-рип Сэры? На авистазе выложили на днях, но он плохого качества...
|
| |
|
| |
| atherain | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 13:22 | Сообщение # 13 |
 Сверх-заслуженный
| Можно попробовать вытащить с asiandvdclub - и попытаться сделать свой рип... Я правда полный дуб в этом. Мой единственный опыт рипования занял у меня кучу времени, нервов, а результат не сражал с ног. Не уверена, что видео выйдет лучшего качества, чем тв-рипы, но попробовать можно...

|
| |
|
| |
| Tashami | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 13:49 | Сообщение # 14 |
 Чеширский Кот
| Quote (atherain) Можно попробовать вытащить с asiandvdclub - и попытаться сделать свой рип... Там рейтинг нужен, чтобы стащить все диски. Я бы могла сриповать, у меня есть опыт по этой части. Надо подумать.
|
| |
|
| |
| atherain | Дата: Суббота, 22.05.2010, 20:02 | Сообщение # 15 |
 Сверх-заслуженный
| Ну вот, наше безумство стартовало Спасибо Tashami за ее помощь и поддержку

|
| |
|
|