| Barmaleus | Дата: Вторник, 29.11.2011, 10:18 | Сообщение # 211 |
|
Прохожий
Статус: Offline
| Хочется полегче, но в то же время повзрослее, скажем так не школьную тематику. Посмотрел сейчас The Man Who Can't Get Married, очень даже ничего, получил большое удовольствие. И если сад не лучший корейский, то какой по вашему лучший или лучшие? Спасибо.
|
| |
|
|
| Tashami | Дата: Вторник, 29.11.2011, 17:49 | Сообщение # 212 |
 Чеширский Кот
| Quote (Barmaleus) Хочется полегче Ну, если хочется полегче и без школьной тематики, то из последнего мне приходит на ум только The Greatest Love. Вполне приличный ромком без претензий на шедевральность. А вообще, по комедиям я не спец. Не сложилось у меня с ними.
Quote (Barmaleus) какой по вашему лучший или лучшие? Из серьезных вещей на сегодняшний день лучшими сериалами (из тех, что видела, конечно) считаю La Dolce Vita, Beethoven Virus, Snow in August и, пожалуй, Piano.
|
| |
|
|
| Barmaleus | Дата: Четверг, 01.12.2011, 10:35 | Сообщение # 213 |
|
Прохожий
| Спс, обязательно посмотрю. Сейчас пробую смотреть boysoverflowers(как то так), вроде бы все ничего, но терпеть не могу когда герои кривляются, какие то ужимки, жесты ненужные, а гг постоянно это делает:(:(:(
|
| |
|
|
| atherain | Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:48 | Сообщение # 214 |
 Сверх-заслуженный
| А у меня любимое из серьезного - What Happened in Bali, в которой еще и Ха Чжи Вон снимается - Киль Ра Им из Садика.
Quote (Barmaleus) Сейчас пробую смотреть boysoverflowers - а вот это бу-э-э-э, извините за ИМХО. Я до конца не осилила

|
| |
|
|
|
|
| valent | Дата: Четверг, 15.12.2011, 00:41 | Сообщение # 216 |
 Сверх-заслуженный
| Гип-гип-ура команде))
|
| |
|
|
| versia | Дата: Четверг, 15.12.2011, 19:35 | Сообщение # 217 |
 Уже с нами
| Приятно ещё раз будет увидеть всех актеров)
|
| |
|
|