Соберу-ка я в одну тему попсу, с которой сейчас или чуть раньше фанатеют. Предупреждаю - вся музыка в стиле бум-бум, куча кавайных мальчиков/девочек, почти никакого эстетического удовольствия ушам не приносит. Зато почти в полном объеме познакомит с корейскими idol.
У корейцев мне нравятся только музыкальные видео (которые длинные и с сюжетом). Обычные же и клипы мне просто выносят мозг>< Но танцевать под эту музыку всё-таки не так плохо. Мы весьма оторвались под неё на корейской вечеринке в мае Мне из смысловых очень нравится клип, который мы перевели у себя: Sonagi
И клипы группы SG Wannabe (я вообще их обожаю, музыка очень проникновенная. Хорошие балладисты. А уж какие саундтреки у них к дорамам!)
С Деннисом О и Хан Га Ин:
Partner for life первая часть:
и вторая часть:
А из современных идоло-музыкантишек мне по-нормальному только группа CN Blue нравится... Заводные у них такие вещички, самое оно для поднятия настроения.
Третий клип сверху понравился - стильно сделано, к тому же там засветилась одна из главных артисток из Dream High, та, что мальчиш-плохиш в дорамке. А последний клип очень понравился... Вернее, песня^^ Интересно, это из дорамы или просто песня?