|
| Bad Love |
| atherain | Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:34 | Сообщение # 1 |
 Сверх-заслуженный
Статус: Offline
|
Жанр: драма, романтика Продолжительность: 20 эпизодов Канал: SBS Период трансляции: 03.12.2007 - 12.02.2008
Автор сценария: Lee Yoo Jin Режиссёр: Kwon Gye Hong
В ролях: Kwon Sang Woo - Кан Ён Ги (Cinderella Man, Sad Love Song, Stairway to Heaven) Lee Yo Won - На Ин Чжон (49 Days, Queen Seon Duk, Surgeon Bong Dal Hee) Kim Sung Soo - Ли Су Хван (Stained Glass, Full House) Cha Ye Ryun - Пак Син Ён / Чжо Ан (Do Re Mi Fa Sol, Royal Family) Kim Ga Yun - Кан Чжу Ран (жена Су Хвана и сестра Ён Ги)
Виолончелистка На Ин Чжон приезжает в Сеул для выступления. В первый же день в городе она встречает Ли Су Хвана и безоглядно влюбляется в него. Но бурный роман был недолговечен, так как ее избранник оказался женат. Несмотря на искреннюю любовь к На Ин Чжон, Ли Су Хван не смог уйти от жены, в компании отца которой работал. Связанный семейными обстоятельствами по рукам и ногам, он мог лишь наблюдать за тем, как его вспыльчивая жена избивает коварную разлучницу. Так вышло, что первая любовь разрушила жизнь На Ин Чжон: из-за травмы руки ей пришлось отказаться от виолончели, она потеряла ребенка, уважение, веру в любовь. А затем и страшная авария уносит жизнь ее матери и калечит отца.
Спустя 5 лет, в небольшом провинциальном городке, На Ин Чжон трудится изо всех сил, чтобы обеспечить себя и оплачивать больничные счета отца. Девушка не видит для себя никакого светлого будущего, считая, что расплачивается за грехи своей первой любви. В это время она знакомится с Кан Ён Ги. Его девушка покончила с собой, и Ён Ги винит себя в ее смерти, тяжело переживая потерю. Встреча двух героев, чьи жизни надломлены любовью, становится решающей в их судьбе. Сначала На Ин Чжон и Кан Ён Ги сочувствуют утратам друг друга, но потом их дружба перерождается в любовь... Ценя друг друга, молодые люди решают забыть о мучительном прошлом и начать новую жизнь вместе.
Но радость новой надежды исчезает в тот вечер, когда Ин Чжон приходит знакомиться с семьей Ён Ги и узнает, что ее первый возлюбленный, Ли Су Хван, муж сестры Ён Ги... Старые обиды, обвинения и ненависть вновь оказываются на поверхности, заставляя Ин Чжон и Ён Ги расстаться. Сможет ли любовь в этот раз быть добрее к ним или же их ждет еще одна потеря?
Скачать видео: Am-Addition d-addicts.com

|
| |
|
| |
| fedra87 | Дата: Четверг, 26.05.2011, 06:26 | Сообщение # 2 |
 Хватит флудить
| досмотрела? и каков конец?
|
| |
|
| |
| atherain | Дата: Четверг, 26.05.2011, 09:28 | Сообщение # 3 |
 Сверх-заслуженный
| fedra87, не, еще пара серий осталась. Просто решила накатать о дорамке, так как давно меня так сильно не цепляла дорама... Рецензий я писать не умею, а желание поделиться с миром распирало, вот и родилась эта темка.
Сегодня досмотрю и допишу впечатления личные)

|
| |
|
| |
| fedra87 | Дата: Четверг, 26.05.2011, 18:53 | Сообщение # 4 |
 Хватит флудить
| ок, жду впечатления) а то я падкая на всякие спойлеры и рецензии
|
| |
|
| |
| Tashami | Дата: Четверг, 26.05.2011, 21:02 | Сообщение # 5 |
 Чеширский Кот
| Ой, когда-то эта вещь произвела на меня сильное впечатление. Особенно первая половина. Потом, конечно, замылили, но все равно нежно люблю Bad Love.
|
| |
|
| |
| atherain | Дата: Четверг, 26.05.2011, 21:03 | Сообщение # 6 |
 Сверх-заслуженный
| Ну рецензии я писать не умею, увы. Так что просто описание и немного личного мнения...
Давно меня так не цепляла история. Как завороженная смотрела на героев с 1-й серии. Потрясающие герои - мужчины, что Кан Ён Ги, что Ли Су Хван. Очень понравилась и героиня - читала в комментах на торрах вроде, что ее там ругают... Странно - мне актриса очень понравилась в дораме. Очень органично смотрелась в истории.
Вообще дорама из разряда тех, где на первую роль выходит не действо, а переживания героев. Переживают в Bad Love много и со вкусом. Но так как я с 1-й серии попала под очарование их истории, то наслаждалась каждой серией. Несмотря на то, что порой там все только и делали, что рыдали. Все равно я в восторге. Мне нравится, как играют актеры, нравится многие поступки героя, нравятся глаза первого возлюбленного героини - Ли Су Хвана. Нравится, как Ён Ги и Ин Чжон смотрят друг на друга. Если судить объективно - то после шикарнейшего и динамичного начала история слабеет и замыливается, топчась по кругу. Сценаристы придумывают все новые обстоятельства, чтобы еще сильнее усложнить героям жизнь. Так что вещь все же на любителя. Такого как я То ли под настроение так сильно пришлась, то ли звезды так сложились - но для меня Bad Love стала одной из ярчайших и сильно впечатливших дорам. Вот моя история и все. А начала правда великолепное - только закончив просмотр, хочется начало истории посмотреть заново.
Так что вещица уходит в копилку - буду хранить пересматривать любимые сцены. А их немало - очень красивая история любви.
Вот примерно такие отзывы

|
| |
|
| |
| Tashami | Дата: Четверг, 26.05.2011, 21:10 | Сообщение # 7 |
 Чеширский Кот
| atherain, по-моему, тут один из самых прекрасных ОСТов. Как тебе музыкальное сопровождение? У меня все песни два года "живут" в плеере, и я их до сих пор слушаю с удовольствием..
|
| |
|
| |
| atherain | Дата: Четверг, 26.05.2011, 21:27 | Сообщение # 8 |
 Сверх-заслуженный
| Tashami, да, местами очень хорошо музыка подобрана под сцены - аж мурашки по коже. Кстати, об ОСТе - вот есть прекрасный клип на песню из дорамы...

|
| |
|
| |
| Tashami | Дата: Четверг, 26.05.2011, 21:55 | Сообщение # 9 |
 Чеширский Кот
| А мне вот эти песни еще очень нравятся.
|
| |
|
| | |
| |
| Tashami | Дата: Четверг, 26.05.2011, 22:08 | Сообщение # 11 |
 Чеширский Кот
| Quote (atherain) Кстати, рыща по ютубу наткнулась на коммент под одним из клипов - Kwon Sang Woo is SEXY BEAST. atherain, мне тоже глаз зацепило. И хотя я не большая поклонница Квон Сан У, под этим комментом подпишусь. Стоит только первую же серию Bad Love посмотреть.
|
| |
|
| |
| fedra87 | Дата: Пятница, 27.05.2011, 13:40 | Сообщение # 12 |
 Хватит флудить
| Quote (atherain) Кстати, об ОСТе - вот есть прекрасный клип на песню из дорамы... О_О так с кем осталась ггня? с парнем в костюме или с с парнем в кожаной куртке?
|
| |
|
| |
| Tashami | Дата: Пятница, 27.05.2011, 16:38 | Сообщение # 13 |
 Чеширский Кот
| fedra87, смотри и все узнаешь.
|
| |
|
|