|
"Дьявол" против "Дьявола"
|
Tashami | Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:16 | Сообщение # 46 |
 Чеширский Кот
Статус: Offline
| Eletry, теперь тебе надо принять дозу позитива. А я, пожалуй, пойду-таки 10 серию смотреть.
|
|
| | |
valent | Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:19 | Сообщение # 47 |
 Почти Бог
| Да, Ташами сделала свое черное дело. Eletry, ты теперь никуда не денешься из расставленных сетей.
|
|
| | |
Eletry | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 02:10 | Сообщение # 48 |
 Хватит флудить
| Tashami, я уже вовсю принимаю новую дозу,последовала снова твоему совету))эта дорамка такая легкая и смешная, но впечатлением о ней я пойду делиться в другую тему)) valent, я долго сопротивлялась, но... Tashami, победила мое сопротивление так тонко, что я и не заметила как попалась))
|
|
| | |
Tashami | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 11:40 | Сообщение # 49 |
 Чеширский Кот
| Quote (Eletry) Tashami, победила мое сопротивление так тонко, что я и не заметила как попалась)) Ташамь разработала коварный план соблазнения и терпеливо ждала своего часа. Он пришел. Но, народ, я вчера отключилась на середине 10 серии. То ли устала очень, то ли скучно... 
|
|
| | |
atherain | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 13:01 | Сообщение # 50 |
 Сверхзаслуженный
| Постороннего читателя вот эта темка тоже не оставила равнодушной - я читала ваши комментарии и уже занесла "Дьявола" в будущие закачки) Давно собиралась, но не хватало толчка, похоже) Теперь как только досмотрю 2 дорамки, давно ждущие своего часа, и приступлю к "Дьяволу") Спасибо, что сподвигли 

|
|
| | |
Tashami | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:34 | Сообщение # 51 |
 Чеширский Кот
| atherain, значит, мы не зря тут флудили, раз сподвигли тебя на просмотр. Если посмотришь, напиши свое мнение. Интересно было бы почитать.
|
|
| | |
Eletry | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:58 | Сообщение # 52 |
 Хватит флудить
| "Но, народ, я вчера отключилась на середине 10 серии. То ли устала очень, то ли скучно... " Tashami, если не пошла дорамка, не мучайся.Но я думаю, что ты просто устала)) atherain, обязательно посмотри.авторитетно заявляю, что эта вещь очень достойная.неважно, какую версию будешь смотреть, не пожплеешь все равно) Я теперь занимаюсь активной пропагандой
|
|
| | |
Tashami | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:54 | Сообщение # 53 |
 Чеширский Кот
| Quote (Eletry) если не пошла дорамка, не мучайся. Eletry, определенно, я от нее не зафанатела, но все же досмотрю потихоньку, пожалуй. Мне нравится, как играет Ом Тхэ Ун. Буду упозитивляться этим.
|
|
| | |
Eletry | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 12:20 | Сообщение # 54 |
 Хватит флудить
| Quote (Tashami) Мне нравится, как играет Ом Тхэ Ун. Он хорошо сыграл, умница.Я даже не знаю, кто мне больше понравился Икута Тома или Ом Тхэ Ун.
|
|
| | |
Tashami | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 12:54 | Сообщение # 55 |
 Чеширский Кот
| Quote (Eletry) Я даже не знаю, кто мне больше понравился Икута Тома или Ом Тхэ Ун. Eletry, голосую за Ом Тхэ Уна.
|
|
| | |
Eletry | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 14:37 | Сообщение # 56 |
 Хватит флудить
| Tashami, а я за обоих))))))))))))
|
|
| | |
Tashami | Дата: Вторник, 26.01.2010, 11:03 | Сообщение # 57 |
 Чеширский Кот
| Эх...
|
|
| | |
Eletry | Дата: Вторник, 26.01.2010, 17:18 | Сообщение # 58 |
 Хватит флудить
| Tashami, нет, не упустила, там сначала недоговаривали, что и как произошло. надеюсь, теперь ты втянулась?)))в дораме есть еще одна важная мысль: как одно неосторожное слово, один необдуманный поступок может перевернуть всю жизнь и ты ничего не исправишь, не изменишь...
|
|
| | |
Tashami | Дата: Среда, 27.01.2010, 13:52 | Сообщение # 59 |
 Чеширский Кот
| Quote (Eletry) надеюсь, теперь ты втянулась?))) Eletry, нет. 12 серий позади, но я все никак не избавлюсь от ощущения скуки. Чего-то мне явно не хватает. Затянутость можно было бы компенсировать хорошей актерской игрой, но один Ом Тхэ Ун не может вытянуть все и всех. И меня начала ужасно раздражать Син Мин А... Совсем как в A Love to Kill. Там ближе к финалу я на нее тоже уже спокойно смотреть не могла...
|
|
| | |
Eletry | Дата: Среда, 27.01.2010, 16:18 | Сообщение # 60 |
 Хватит флудить
| А Син Мин А то чем тебе не нравится?по моему неплохо сыграла.не скажу, что восторг, но неплохо.
|
|
| |
Copyright Samjogo Subbing Squad © 2021 |
| |