[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 23 из 27«1221222324252627»
Форум Самчжого » Задворки » Беседы обо всём на свете » Сериалы (Американские, русские и прочие)
Сериалы
NasyДата: Вторник, 22.05.2012, 13:15 | Сообщение # 331
Всевышний
Группа: Администраторы
Сообщений: 1048
Статус: Offline
House end end The final
В общем, финал - ок. Но 6-8 сезон были лишними. Поэтому конец сезона ок, т.к. были 6-8 -) А лучше всего остановится было на 5м.
Из того что я смотрю вроде бы только Revenge осталось.

Летом буду смотреть:
Burn notice (единственный отличный шпионский сериал)
White collar (и так ясно, Белые воротнички)
Suits (адвокатура)
True blood (вампыырчики)
Не знаю, может еще что добавится. И еще летом будет последний сезон Breaking Bad, который как выйдет до конца так я и посмотрю.

PS Посмотрела Хауса конец 5го сезона. Да, вот это шедевр. Люди, не смотрите Хауса после 5го сезона! И Сверхъестественное!


In raspil' we trust
 
NasyДата: Понедельник, 28.05.2012, 14:16 | Сообщение # 332
Всевышний
Группа: Администраторы
Сообщений: 1048
Статус: Offline


In raspil' we trust
 
NasyДата: Понедельник, 04.06.2012, 22:40 | Сообщение # 333
Всевышний
Группа: Администраторы
Сообщений: 1048
Статус: Offline
Все на лето разошлись :)
Еще забыла совсем, буду смотреть Newsroom - как новости готовят. Выходит 25 июня по-нашему. White Collar 11 июля. Suits и Burn Notice 15 июня. Такие дела.
Посмотрела британский сериал Black mirror - очень сильная вещь. Этакие сатирически правдоподобные истории об нынешнем обществе. Скорее всего, лучший перевод название - Кривое зеркало. Всего 3 серии, но все очень сильные. Как и все у британцев, сериал не светлый и радужный, но серьезный и стоящий. Советую посмотреть, но не готовьтесь к "легкому чтиву".
Все хочу, но не знаю с какого сезона смотреть Доктор Кто. Хз доберусь до него или нет :)
Понравилось, как закончили Revenge, хотя претензии тоже есть. Посмотрим, как дальше будет. Once upon a time интересная затравка на сл. сезон, но не уверена, что она спасет сериал. Awake ... не поняла ничего, но это прекрасно :) И еще Детективное агенство Фишер досмотрела. Хз будет ли продолжение, последняя серия нетрадиционно жестокая, но сериал нравится. Буду смотреть.
Новый летний сезон начинается, уже пригляделась к одному канадскому проекту.
"Группа террористов-фанатиков, избежавшая казни в 2077 году, перемещается в наше время вместе с преследующим их полицейским Кирой Камерон." - Continuum (2 серии уже есть)
В общем, полет нормальный. :)


In raspil' we trust
 
NasyДата: Пятница, 08.06.2012, 12:58 | Сообщение # 334
Всевышний
Группа: Администраторы
Сообщений: 1048
Статус: Offline
Hart of Dixie


В преддверии нового сезона пересматриваю Burn Notice. Офигенная вещь. happyso


In raspil' we trust
 
NasyДата: Четверг, 14.06.2012, 13:51 | Сообщение # 335
Всевышний
Группа: Администраторы
Сообщений: 1048
Статус: Offline
Немного о летних сериалах и не только.

Bunheads от семейного канала ABC

Девушка, которая танцевала в кабаре в Лас-Вегасе в силу обстоятельств переезжает в глубинку, чтобы учить балету юных дарований.
Посмотрела пилот, на удивление неплохо. Этакие Make it or break it, только с танцами. На отдохнуть сериал подходит.

Полиция Нового Орлеана / K-Ville

См. название сериала. В целом, история про Новый заваленный после Катрины Орлеан интересна. Очень. Ничего подобного по ТВ не видела, но именно по этому - сериал на любителя. Тут не столько полицейская история (а она напрямую связана именно с спецификой города), сколько антураж Н. Орлеана и все остальное доставляет удовольствие. В общем, кому интересно - попробуйте.

Continuum
Понравилось. Все 3 серии близки к "шикарно-о-о-о". Хорошая НФ. Очень приятная ГГ и ее помощник. И детектив. Ах *_*

Necessary Roughness
Описание - Личная жизнь психотерапевта с Лонг-Айленда разваливается, когда она выясняет, что муж обманывает ее. Чтобы как-то отвлечься, доктор Дани Сантино с головой погружается в работу и вскоре становится наиболее востребованным терапевтом у весьма известных личностей. Среди ее клиентов спортсмены, артисты, политики и прочие люди, живущие в центре внимания. Все они уверены, что лишь ее уникальный метод жесткой терапии поможет им в моменты кризиса. И теперь пошедшая в гору карьера стала серьезной помехой в ее семейных отношения, ведь это так трудно — быть матерью-одиночкой для двух детей-подростков.
В общем, что сказать. Я посмотрела одну серию и забила. Но при этом это, в целом, неплохая вещь. Кому тема интересна - попробуйте.

Ну и конечно - True Blood - снова на залитых кровью экранах!..


In raspil' we trust
 
atherainДата: Четверг, 05.07.2012, 00:06 | Сообщение # 336
Сверхзаслуженный
Группа: Модераторы
Сообщений: 782
Статус: Offline
После Менталиста, отсмотренного залпом и на одном дыхании никак не отойти.
Ничего нового из сериалов не идет, так что следую примеру Наси и пересматриваю 1 сезон Сообщества.
Черт, как же круто. Круто, круто, круто.

Ну а в перерывах смотрю молодежные драмы 90-х годов - смешные они порой. Основная радость - видеть в них известных актеров совсем юными и зелеными. "Бухту Доусона" досмотрела, прониклась, а теперь мучаю сериал "Фелисити". Он поскучнее, но уже интересно глянуть, чем дело кончится. Из забавного там - юный Скотт Спидмен - лично мне известный и полюбившийся после роли в "Другом мире" и "Другом мире 2", юный Тёрк из "Клиники" во второстепенный роли, а также Джей Джей Абрамс в продюсерах и сценаристах. Я и не знала, что у него до Лоста были такие... повседневные проекты.


 
valentДата: Понедельник, 16.07.2012, 08:41 | Сообщение # 337
Почти Бог
Группа: Администраторы
Сообщений: 805
Статус: Offline
Я долго сопротивлялась, но пополнила ряды любителей ам.- анг. сериалов. Началось все с "Воротничков" (Нил изумителен love ), продолжилось
"Менталистом". Патрик обаятелен. Веришь и ему, и всей команде, вместе с которой он работает. Сценарий продуман до мелочей и логичен, чего нельзя сказать о сценариях корейских дорам.
 
NasyДата: Вторник, 17.07.2012, 12:31 | Сообщение # 338
Всевышний
Группа: Администраторы
Сообщений: 1048
Статус: Offline
valent, добро пожаловать в се-е-кту!~~~~ superherol happyso Hai_hai_hai

In raspil' we trust
 
valentДата: Суббота, 21.07.2012, 01:11 | Сообщение # 339
Почти Бог
Группа: Администраторы
Сообщений: 805
Статус: Offline
Nasy, ты известный змий-искуситель heh
 
FengHuangFeiДата: Вторник, 31.07.2012, 20:29 | Сообщение # 340
Спящий Будда
Группа: Администраторы
Сообщений: 825
Статус: Offline
Кто-нибудь смотрел / смотрит The Borgias?
Говорят, смесь Рима и Имени розы. При всей моей любви к Умберто Эко и Джереми Айронсу, не уверена, стоит ли вся кровища и обнажёнка того, чтобы её смотреть... Но эстетика чарует...



А, Нася интересовалась Доктором Кто... Некогда я состояла в рядах тех, кто позволил Доктору захавать свой моск... В принципе, тут либо попадаешь в волну, либо нет. Как правило, любителям сай-фи нравится. В духе Адамса и его знаменитого гида "Автостопом по Галактике". Адамс был сценаристом одного из сезонов, а одна из книг "гида хичхайкера" - переделанный сценарий Доктора. Начинать лучше всего с первого сезона нового Доктора, то бишь девятого доктора, 2005 года выпуска. Многие фанатеют от Моффата и его одиннадцатого доктора, дескать, время в бублик скручивает. Но по мне, у Моффата сильно логика страдает. Одно дело - просто угар. Другое - когда тебе пытаются подать нечто с претензией на особую закрученность идеи. Моффат не такой гений, каким себя считает. Старых "классических" докторов я не видела, ничего сказать не могу. Больше всего лично мне нравится третий сезон перезапуска, десятый доктор. Особенно серии с Мастером. Даже не знаю, кого из них люблю больше. Best bromance ever!


Person lives as many lives as many languages does he know.

 
NasyДата: Среда, 01.08.2012, 12:14 | Сообщение # 341
Всевышний
Группа: Администраторы
Сообщений: 1048
Статус: Offline
FengHuangFei, Borgias неплохи. Я не все досмотрела, но тут нет обнаженки ради обнаженки (как в Играх престола, например), все к месту, красиво, хорошие актеры. Но при этом вот лично мне - средне.
В Докторах чуть позапуталась :) Я вроде начинала смотреть до Моффатовского доктора, серий 10 посмотрела и мне в целом понра. У них как доктор = сезон? Т.е. если допустим я хочу моффатовсокго доктора посмотреть, это 11 сезон?


In raspil' we trust
 
FengHuangFeiДата: Среда, 01.08.2012, 20:34 | Сообщение # 342
Спящий Будда
Группа: Администраторы
Сообщений: 825
Статус: Offline
Nasy, не-не, один доктор может быть на несколько сезонов. Новый перезапуск 2005 года - это девятый доктор и первый сезон, потом 2-4 сезоны - десятый доктор, потом с 5 сезона - моффатовский одиннадцатый. Вообще вот тут неплохой путеводитель:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1972396
А вообще, оценить Моффата на вкус можно не отходя от кассы. Ежели ты уже серий 10 проглядела, то наверняка с ним уже столкнулась, т.к. до восшествия на престол ведущего продюсера он по одной-две серии на сезон делал. Вот тут можно поглядеть сценаристов:
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Doctor_Who_serials#Ninth_Doctor
Как правило, моффатовские серии сильно выделяются.
Про сценаристов уже сказала... А что касается актёров - одиннадцатый доктор мне более импонирует тем, что он более barmy, каким Доктору и надлежит быть в глазах простых смертных, но вот как актёр Теннант, десятый доктор, более харизматичен и мимика у него убийственная. Про Экклстона, девятого доктора, частенько забывают, но он тоже был хорош по-своему, учитывая, что играл Доктора, на глазах которого только что погибла его родная планета со всеми его сородичами. Говорят, настоящий доктороман должен хоть раз поучаствовать в холиварах Дэвис vs Моффат и Теннант vs Смит justdance


Person lives as many lives as many languages does he know.

 
NasyДата: Четверг, 02.08.2012, 12:44 | Сообщение # 343
Всевышний
Группа: Администраторы
Сообщений: 1048
Статус: Offline
FengHuangFei, о! Может быть, я наконец с ними разберусь :)
Я смотрела серий 10 (а может не 10? но точно серий 6) вот этого Доктора - Первый Сезон (Девятый Доктор). Точно серию с Диккензом помню, очень понравилась. Во-от, теперь я по крайней мере знаю, где и что :)
Так, а Доктор vs Мастер, это 10й доктор? Я просто тоже много слышала, что серии с Мастером оч. крутые. Если так, то пожалуй начну 10го доктора, как время будет happyso


In raspil' we trust
 
FengHuangFeiДата: Пятница, 17.08.2012, 22:36 | Сообщение # 344
Спящий Будда
Группа: Администраторы
Сообщений: 825
Статус: Offline
Досмотрела 1 сезон The Borgias. Таки вещь умопомрачительно нелепая. Натурализм в виде кровищи и обнажёнки есть, реализма - ни капли. По идее, насколько я понимаю ход мыслей тех, кто ратует за натурализм, его цель - именно придание реалистичности происходящему. Но всё вышло настолько... неаутентично... Гламур убил аутентичность на корню. До Имени Розы сериалу так же далеко, как моим сабам до переводов Костюкович (переводчица романов Эко, если что). Иногда действо вызывало неиллюзорный facepalm. Но актёры - да, великолепны. И мне иронический стиль по вкусу. Если отрешиться от реальности и смотреть как фентези, то эстетика декаданса чарует. Да, сразу бросилось в глаза главное отличие западных исторических драм от азиатских: если и попадается отдалённо положительный персонаж, то он либо полнейший дурак и быстро убивается, либо просто лицемер и ханжа. Разные крайности. Если от корейских слащавых добреньких душек порой кариес мозга приключается, то западные сценаристы вообще не умеют делать интересных персонажей без тяжёлых моральных изъянов. Дескать, мы все грешны - и точка. Католико-протестантский запад, что с него возьмёшь.

Хочу теперь глянуть одноимённый сериал французского производства (Borgia). Возможно, гламура будет поменьше, аутентичности побольше. Хоть, может, потому и скучно будет. Зато есть французская звуковая дорожка - раритет.


Person lives as many lives as many languages does he know.

 
NasyДата: Пятница, 31.08.2012, 22:31 | Сообщение # 345
Всевышний
Группа: Администраторы
Сообщений: 1048
Статус: Offline
Летний сезон закончился, осенний не начался. -) Самое время для Доктора Кто...
True blood 5й сезон - порадовал относительно предыдущего. Но и не впечатляюще чтобы очень.
Burn notice 6й сезон - вроде бы уже шесть сезонов экшена, боевика и шпионских разборов, а не надоело и радует, и что странно - продолжает удивлять. Люблю. Продолжение - ноябрь 2012
Suits 2й сезон - прекрасно! Очень сезон понравился, хотя в последних сериях слив некоторый одной линии. Продолжение - январь 2013
White collar 4 сезон - мммм... плохо. :( К моему огро-омадному сожалению, плохо...
Newsroom 1 сезон - шикарно. Отличная вещь, рекомендую практически всем, кто умеет читать и интересуется миром. Аарон Соркин - это знак качества. Хоть West Wing лучше.
Perception - отличный главный герой. Вот и все, что я могу сказать про этот сериал :) Хотя, наверное, любителям психологии может понравится, чисто за концентрацию ненормальности.
Посмотрела старенький - Yes Minister и Да, господин премьер-министр. Это просто... шедевр, нету слов. Гениально. Снимаю шляпу. Прекрасный, тонкий британский юмор, реальные ситуации, умные и проницательные замечания о действительности, я могу хвалить этот сериал часами. Вошел в топ-10 моих любимых сериалов точно, а то и в топ-5. Если лень смотреть сериал, то можете книги прочитать. Причем тому, кто связан с реально политикой, смотреть будет в 2 раза смешнее. И еще раз - шедевр.

Кто-нибудь смотрел новый BBC сериал по пьесам Шекспира - Hollow Crown? Там какая-то годовщина Шекспира, и целый год снимают новые экранизации по нему. Говорят, шедевр от BBC, но я все никак не доберусь. И еще от BBC скачала про наших шпионов (по реальным событиям фильм), во времена до Второй мировой войны. Тоже пока не глянула, но хвалят - Шпионы из Кембриджа (Cambridge Spies).


In raspil' we trust
 
Форум Самчжого » Задворки » Беседы обо всём на свете » Сериалы (Американские, русские и прочие)
Страница 23 из 27«1221222324252627»
Поиск:


Copyright Samjogo Subbing Squad © 2017