|
Всем привет!
|
fedra87 | Дата: Суббота, 11.12.2010, 15:05 | Сообщение # 46 |
 Хватит флудить
Статус: Offline
| Quote (Tashami) Болезнь пустила корни глубоко и, наверное, уже трудноизлечима. :) именно так Quote (Tashami) Рада видеть тебя в наших рядах спасибо!
|
|
| | |
atherain | Дата: Суббота, 11.12.2010, 15:08 | Сообщение # 47 |
 Сверхзаслуженный
| fedra87, о да - стоит чуток задержаться на дорамах, и больше они тебя не отпускают Надеюсь, тебе понравится с нами 

|
|
| | |
fedra87 | Дата: Суббота, 11.12.2010, 15:37 | Сообщение # 48 |
 Хватит флудить
| Quote (atherain) Надеюсь, тебе понравится с нами уже кста, всегда радуют твои авики... эти коробочки с мордашками. ну это так... к слову
|
|
| | |
aniri-san | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 01:52 | Сообщение # 49 |
 Прохожий
| Всем привет! Дорамами болею уже давно и, похоже, это еще надолго.))) Люблю их так, что даже засела в свое время основательно за инглиш. Раньше исторические дорамы избегала, но так как сама историк – беги не беги – от родного и близкого не уйдешь.) Спасибо, что вы есть! Вот решила зарегиться, чтобы иметь возможность общаться с теми, у кого такие же интересы. Болею только Кореей, смотрела и Японию и Тайвань, но… Корея рулит!
|
|
| | |
Tashami | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 09:15 | Сообщение # 50 |
 Чеширский Кот
| aniri-san, всегда рады новым людям. Проходите, как говорится, располагайтесь. Quote (aniri-san) смотрела и Японию и Тайвань, но… Корея рулит! Почему вас не зацепили Япония и Тайвань? Почему именно Корея?
|
|
| | |
aniri-san | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:42 | Сообщение # 51 |
 Прохожий
| Quote (Tashami) Проходите, как говорится, располагайтесь. Спасибо!!!) Quote (Tashami) Почему именно Корея? Сложно объяснить… но для меня в корейских дорамах и фильмах совпало ВСЕ: и интересные сюжеты, и характерные образы героев, и конечно же главное, что удается корейцам особенно, - эмоциональная составляющая. Такое ощущение, что проживаешь с героем его жизнь. Ему радостно - ты смеешься, ему больно – ты плачешь. Меня лично ни одна страна так не «выводит на эмоции», как Корея. Да, зачастую, у них все заканчивается печально и без пресловутого «хэппиэнда», но… Конечно, для каждого это все индивидуально. И здесь просто не может быть правых и наоборот. Каждый выбирает по себе. Я выбрала Корею, и пока в своем выборе только укрепляюсь.)
|
|
| | |
atherain | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:45 | Сообщение # 52 |
 Сверхзаслуженный
| Quote (aniri-san) и конечно же главное, что удается корейцам особенно, - эмоциональная составляющая. Готова подписаться под этими словами) Именно этим Корея и берет - эмоциями, которые захватывают раз и навсегда. В корейские дорамы просто влюбляешься) Я вот начинала с японских дорамок, а потом посмотрела первую корейскую - и пропала. Такое буйство красок, эмоций, событий - словно разноцветный вихрь, перед которым невозможно устоять И да - aniri-san, добро пожаловать на Птичку 

|
|
| | |
Tashami | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 20:15 | Сообщение # 53 |
 Чеширский Кот
| Quote (aniri-san) главное, что удается корейцам особенно, - эмоциональная составляющая. Да, для меня это тоже самое главное. Никто, кроме корейцев, не способен настолько разбередить душу или согреть сердце.
|
|
| | |
aniri-san | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:07 | Сообщение # 54 |
 Прохожий
| Quote (atherain) Я вот начинала с японских дорамок, а потом посмотрела первую корейскую - и пропала. Аналогично.)))) Причем, после так любимого тогда японского языка, думала, к корейскому привыкнуть не удастся. Как же я ошибалась. Теперь это самый-самый язык для моего уха. А от ихнего «ащ!» я просто тащусь.)))) Сама уже неосознанного использую в порыве эмоций.))) Девочки, спасибо за теплый прием, будем любить Корею вместе (я в хорошем смысле этого слова)! 
|
|
| | |
Tashami | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:20 | Сообщение # 55 |
 Чеширский Кот
| Quote (aniri-san) Сама уже неосознанного использую в порыве эмоций.))) Я иногда в реале боюсь начать кланяться.
|
|
| | |
ZаБуБенЬ | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:21 | Сообщение # 56 |
 Хватит флудить
| Quote (Tashami) начать кланяться. Я уже ... Периодически ловлю себя на том, что вместе со "спасибо" кланяюсь... "Ащщ" уже давно вошло в обиход... Совершенно неосознанно и не специально... А вслед за мной, как ни странно, переняли друзья и знакомые, которые про Корею и знать-то не знают
|
|
| |
Copyright Samjogo Subbing Squad © 2021 |
| |